امتحان الإلتحاق بالعائلة

إمتحان إثبات الإلمام البسيط باللغة الألمانية بالنسبة للراغبين في الإلتحاق بالأزواج: 

الرعايا الأجانب الراغبون الإلتحاق بأزواجهم في ألمانيا والعيش هناك، يتوجب عليهم عند التقدم بطلب الحصول على التأشيرة، إثبات المعرفة والإلمام الأساسي باللغة الألمانية.

في حالة عدم إلمامكم المطلق باللغة الألمانية، ننصحكم بالإشتراك في دورات اللغة الأساسية للمستوى A1.1 و A1.2 والتي نقوم بتقديمها، حيث نمكنكم من خلال ذلك وفي فترة لاتتجاوز الإثنى عشر أسبوعاً بلوغ المستوى اللغوي المطلوب.

بعد نهاية الدورات بإمكانكم اجتياز امتحان Start Deutsch 1 الذي يجرى بمركزنا، والحصول على شهادة اجتياز هذا الامتحان لتقديمها للسفارة كمستند إثبات الإلمام اللغوي اللازم.

أما إذا كان لديكم بعض المعرفة باللغة الألمانية فباستطاعتكم التقدم للإمتحان مباشرة.

تبلغ قيمة رسوم الإمتحان 80 د.ل.

.